MOLINES CHRISTIANE
50 Rue Eugene Fourniere 69100  Villeurbanne
Menu

Les avis des clients sur les séances de Reiki près de Lyon

Découvrez les avis des clients sur les séances de Reiki près de Lyon pour savoir ce qu'ils ont pensé des bienfaits de ses prestations ! Vous avez fait appel à Christiane ? Vous aussi, faites part de votre opinion dans le livre d'or.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


18 messages
Ecrit le 27/03/2015-18:28 par
ferreira
Chrystiane m'a été conseillé par un ami à la suite d'une rencontre avec le divin, elle est veritablement celle attendue ; entourée par une ribambelle d'archanges bien doté ; merci à vous pour tout les soins et ceux encore à venir ; Chrystiane je vous aime : ) et mon rdv je veux : : : : : ) ; je vois aussi une ribambelle d'ange bebe autour de toi ! Cricri phone me pour my rdv et celui d'Ambre ; Gab
 
Ecrit le 07/07/2014-17:58 par
violette
Christiane m'a été recommandé à la suite d'une chimiothérapie et radiothérapie pour une tumeur cérébrale. Dès notre première rencontre et séance j'ai senti une nette amélioration de ma tonicité et surtout de mon moral. J'attends toujours les séances avec impatience mon corps scié irradié empoisonné est enfin soulagé- Mon moral parfois flottant est rassuré- pour moi c'est un ange - elle semble tombée du ciel juste pour nous aider- si on n'a pas essayé on a aucune idée (aucun mot ne peut le décrire) ce bien être qu'elle nous procure- et grâce aux soins à distance je ne me sens jamais abandonnée- Je lui dois en grande partie d'être en rémission sans elle je ne sais pas si j'aurais eu le courage d'aller jusqu'au bout sans baisser les bras- Elle comprend la détresse et la peur qui souvent nous envahissent- puisqu'elle existe l'avenir (quoi qu'il me réserve) me fait moins peur.
 
Ecrit le 11/05/2014-14:31 par
Farida
Christiane m'a été recommandée par une personne que je connais très peu mais que je respecte énormément et en qui j'ai entièrement confiance. J'ai donc contactée Christiane qui m'a paru très sympathique au téléphone. Nous avons échangé rapidement et j'ai eu un rendez-vous avec elle le soir même. Pour vous dire à quel point elle est gentille et disponible. La fin de journée arrivant je me rends comme prévu chez Christiane avec une appréhension car je ne savais pas ce qui m'attendait mais arrivée chez elle, j'ai été très bien reçue avec un sourire et un accueil qui met tout de suite à l'aise et en confiance. La séance a commencé et je me suis laissée faire comme si je connaissais Christiane de longue date. La séance s'est très bien passée car je suis partie de chez elle une heure plus tard très sereine, reboostée et surtout avec des images magnifiques plein la tête. Depuis je vais un peu mieux moralement et dès que j'ai un coup de mou je repense à cette séance et c'est reparti !!! Je vous remercie Christiane pour votre gentillesse, votre patiente, votre écoute et votre disponibilité. Je la recommande vivement !!!! A très bientôt....
 
Ecrit le 04/12/2013-18:14 par
GAY
Je tient particulièrement a témoigner des bienfaits des séances de Christiane et je la remercie de tout mon coeur pour cette belle énergie, ses séances, ses discussions, cette bienveillance qu'elle as . Elle m'a offert a mon arrivé un Lyon un point de repère et une source de vrai relâchement, de lâcher prise. J'ai grandit a travers nos rencontres et je l'en remercie... Ne tarder pas si vous êtes a plat en énergie ou avez besoin d'ouvrir votre conscience et de lâchez prise!!! C'est la bonne personne!!! MERCI POUR TOUT
 
Ecrit le 28/11/2013- 9:27 par
Mo
Je tiens à témoigner et a remercier Christiane de son aide qui ma aider à soulager des douleurs chronique. Et à me guider! Christiane est une personne au grand coeur et d'une grande humanité , la première fois que j'ai reçu un soin j'ai bénéficié d'un déblocage déterminant dans le chemin de ma guérison. En plus des bénéfices que j'ai pu constater au niveau physique, l'énergie que transmet Christiane a aussi élargi ma conscience. Cela m'a permis de développer ma dimension spirituelle sur un tout autre plan. Je souhaite que tout le monde puisse avoir l'occasion de bénéficier de son beau travail.
 
Ecrit le 20/12/2012-21:22 par
NATHALIE DENISE
Mon histoire remonte à 2005. En effet depuis plusieurs années, je souffre de douleurs très vives au niveau du sternum et du haut du dos. J'ai été hospitalisée en 2005 pour savoir de quel mal je souffrais, car je ne pouvais plus endurer celles-ci. Après plusieurs examen médicaux, et diverses analyses en tout genre, l'équipe médicale à enfin mis un nom sur ma maladie. C'est une maladie orpheline, nommée SAPHO. Ce genre de maladie est très rare. Il n'y a pas vraiment de soins pour ce genre de pathologie sauf les antis inflammatoires très forts et aussi un traitement par injection en ambulatoire du même style. Ces traitements calment un peu la douleur pendant quelques semaines (2 ou 3) puis le cycle recommence. Ceci dure donc depuis 2005. Et cet été 2012, j'ai repris des douleurs qui devenaient insupportables, j'ai pris des dolipranes 1000 mais rien n'y faisant, au mois de septembre, ne tenant plus, je suis allée de nouveau chez le médecin qui m'a arrêté de travailler pendant 15 jours. Il m'a prescrit des examens sanguins et radiographique, en tout genre puis à fini par me renvoyer vers le rhumatologue. Celui-ci m'a donc fait faire une scintigraphie osseuse, et une IRM. Le diagnostique est de nouveau le SAPHO qui se manifeste mais en plus violent. De septembre à novembre j'ai pris des antis inflammatoires assez forts de nouveau, ce qui m'a calmé la douleur. Mais à l'arrêt de ce traitement, les douleurs sont réapparues toujours aussi fortes. Ne pouvant plus supporter celles-ci et étant dans un état d'épuisement physique assez important, je me suis mise en quête de la recherche d'une personne pouvant me soulager sans médicaments pour limiter les effets néfastes d'un abus de médicaments. Et le lundi 3 décembre je suis tombée sur le numéro de téléphone de Christiane. Je l'ai contactée, et de suite le contact s'est établi, puis elle m'a donnée rendez-vous pour le jeudi 6 décembre. Je me suis donc rendue chez elle, et j'ai été accueillie les bras ouverts et avec beaucoup de chaleur intérieure. J'avais l'impression que je l'a connaissais depuis longtemps alors que je ne l'avais jamais rencontrée auparavant. Nous nous sommes embrassées à mon arrivée et elle a commencé les soins. Cela à durer plus d'une heure. Quand la séance a été terminée, je me suis sentie beaucoup mieux, soulager d'un poids. Ma douleur au sternum était comme lointaine, enfouie. Je pouvais de nouveau respirer profondément sans douleur vive. Nous nous sommes quittées puis le soir quand je suis rentrée chez moi, j'étais fatiguée, lasse. Je me suis couchée et vers deux heure trente du matin j'ai ressentie une douleur vive de nouveau dans mon sternum. Je suis restée au lit tranquille sur le dos puis je me suis rendormie. Le matin je me suis levée encore avec la douleur mais moins forte. Le samedi 8 décembre ma douleur avait disparue. Je me suis sentie apaisée et soulagée. Le lundi 10 décembre j'ai déclaré un gros rhume avec une toux infernale. J'ai demandé à Christiane, de bien vouloir regarder à distance si elle pouvait faire quelque chose pour cette toux. Elle m'a répondu qu'elle me suivait et deux jours après ma toux avait bien diminué. Le 17 décembre je suis retournée pour une deuxième séance. Christiane a constatée comme moi que j'allais beaucoup mieux, que je n'avais plus les traits tirés et que j'avais récupéré mon énergie. Ce même jour, je lui ai parlé de mon mari qui a très mal au dos depuis le mois d'aout et qui m'a demandé de voir avec elle pour savoir si elle pouvait le soulager à distance. Elle m'a dit oui, et donc lui a fait le même soir une séance. Ce soir là il m'a dit se sentir frileux avec des frissons dans tout le corps. Après le repas il s'est senti fatigué, puis est allé ce coucher. Le lendemain matin il m'a dit en se levant qu'il avait beaucoup moins mal. Il est parti travaillé. Et le lendemain soir il m'a dit en rentrant du travail qu'il n'avait plus mal. Il était soulagé lui aussi. Pour conclure, je vous conseille de contacter Christiane si vous avez des soucis de santé, en parallèle de la médecine allopathique ou homéopathique. Cela vous permettra de recharger la batterie de votre corps pour qu'il puisse se remette en marche vers la guérison. Un très très grand merci à Christiane, que Dieu la bénisse et que l'Esprit Saint soit toujours avec elle. Alléluia
 
Ecrit le 01/11/2012-17:16 par
Antoine
Le début de l'histoire remonte à environ 2 ans 1/2...j'ai du passer sur le billard pour une opération plutôt sérieuse... Peu de temps avant j'ai vu une émission sur les barreurs de feu et les magnétiseurs. Je ne m'étais jamais intéressé à ces médecines, mais j'ai trouvé que le contexte correspondait assez au mien, et dans la mesure où je n'avais rien à perdre j'ai décidé d'essayer, d'où ma première visite chez Christiane J'y suis allé le Vendredi soir, avant veille de l'opération...et j'en suis sorti serein, calme et détendu J'ai passé tout le week end dans cet état d'esprit, alors que j'aurais normalement du être stressé et angoissé, et je suis resté ainsi tout le long de l'intervention et de l'hospitalisation...Christiane suivant les choses à distance Depuis je vais régulièrement la voir pour qu'elle me redonne un petit coup de boost...comme on le fait pour les batteries auto...d'ailleurs, j'y pense : l'hiver approche, il va falloir que je retourne la voir
 
Ecrit le 05/10/2012-10:43 par
barbara
conseiller par une amie j y suis allee sans conviction...stressée de nature et après plus d 1h 30 de soin j etais telllement dans un bien etre et une plenitude que je vous conseilles a vous toutes et tous de connaitre ce moment pour y croire...a y prendre gout...
 
Ecrit le 10/07/2012-21:31 par
Edenmaster
J ai connu christianne par hasard .je me poses d ailleur toujours la question est ce que c etait vraiment le hasard? Et puis j ai testé les soins. pendant des semaines j avais une energie debordante. Je me sentais appaiser . Depuis ce jour ma vie a prie un chemin plus spirituel.
 
Ecrit le 26/05/2012- 9:04 par
EKOTO
Je ne connaissais pas de genre de soin. J'ai essayé et j'avoue que j'en suis tout à fait satisfait. Cette médecine douce est surprenante. Christiane sait nous apaiser et s'attaque aussi aux maux non détectés. Petite anecdote : j'avais prévu de sortir en soirée, je suis passé avant Christiane pour un soin, j'étais tellement ZEN que j'ai préféré ensuit resté chez moi au calme. Je suis content d'envoyé mes amis afin qu'ils puissent connaitre cette pratique, ils en sortent également enchantés. J'ai fait plusieurs séances et même quand je suis dans une autre ville, je peux l'appeler pour qu'elle me soigne de loin « eh oui c'est possible !!!! » Ma note pour est 200%. Merci Christiane d'être présente - RDV à ma prochaine séance !!!!! Francis
 
Ecrit le 23/05/2012- 9:00 par
juliane
Il faut le voir pour y croire, christiane a un don impressionnant et est capable de guérir beaucoup de maux. j'avais une micro dechirure a la cuisse qu'elle m'a soulagée et guérrie en 2 jours.A tester!
 
Ecrit le 22/05/2012-20:35 par
martine
Je ne connaissais rien dans cette façon d'aider les gens à aller mieux. Pour ma part je n'allais pas bien du tout et n'arrivais plus à trouver mon sommeil (antidépresseur et somnifère). J'ai contacté Christiane qui m'a aider à décrocher de tout çà et quand je vais pas bien je la contacte et elle travaille sur moi à distance. Merci encore.
 
Ecrit le 22/05/2012-18:49 par
BOURGET véronique
je suis une des premières adeptes de Christiane,toute ma famille vient en soins régulièremet, ma fille de 20 ans et mon fils ado de 17 ans.Elle sait nous apaiser de nos moindres maux.Nous travaillons beaucoup à distance se qui est très pratique surtout lorsque que s'est dans l'urgence.Elle a enlevé un kist que mon fils avait au talon en 1 semaine!cette personne est magique et depuis je ne consulte mon médecin que dans les cas extremes.
 
Ecrit le 19/05/2012-19:40 par
severine
Je croyais à cette medecine et je cherchais un magnetiseur, une collègue de travail m a conseillée d aller voir christianne, j y suis allée confiante un soir ou j etais particulierement fatiguee, grâce à cette medecine douce, je ne suis pas tombée malade cet hiver, et j ai retrouvé la peche à chaque fois, l appetit et un sommeil profond, de plus Christianne à fait un travail à distance sur ma famille particulierement reussi. Merci christianne.
 
Ecrit le 18/05/2012-10:37 par
jarecki
j'avais des migraine depuis plusieurs mois, j'ais essayée la médecine traditionnelle sans succes. Après plusieurs séances avec Christiane qui m'a conseillée également de voir un osteopathe, cela s'est révélé un vrai succès...elle a un don...de plus je suis ouverte à toutes les médecines naturelles...a présent je continue avec une séance tous les 3 mois cela est bénéfique pour mon bien etre et anti stress...
 
Ecrit le 15/05/2012-13:42 par
donisi nathalie
je crois en la médecine douce et la médecine chinoise; je n'avais encore jamais eu l'occasion de rencontrer un magnétiseur;je suis assistante maternelle et j'ai des problèmes de dos ; de contractures musculaires sévères .bien entendu je suis suivie par un rhumatologue;christiane m'a été recommandé par une amie et j'en suis très heureuse car elle a su soulager mes douleurs! en complément de la médecine traditionnelle!elle m'a meme soigné en septembre lorsque j'ai eu mal au foie: en effet cela faisait deux semaines que j'avais un poing coté foie et je suis allée la voir ;trois jours après les douleurs avaient disparu; merci beaucoup christiane pour le bien que tu nous fait...
 
Ecrit le 14/05/2012- 9:57 par
Pascale
Christiane m'a été recommandée par un ami osthéopathe. Je suis allée la voir à plusieurs reprises et j'ai immédiatement ressenti les effets positifs de la thérapeutique. Après la 1ere sénce, lorsque je suis rentrée chez moi, le soir, j'ai abattu plus de besogne que j'aurais pu le faire en une semaine tellement mon énergie avait été "reboostée". Le travail à distance, notammant, est impressionant d'efficacité : par 3 fois, j'ai fait appel à Christiane qui, alors que j'étais au fond de mon lit, a pu lever la douleur jusqu'à la faire disparaître ; en outre, Christiane n'ouble jamais de rappeler que sa thérapeutique ne se substitue pas à la consultation d'un médecin (et à la prise de médicaments si il en a prescrit) mais est complémentaire, elle a toujours insisté sur le fait que, même si ma douleur avait disparu, il était vital que je coninue à prendre mon traitement. De plus, ses tarifs sont plus que raisonnables, surtout au vu du temps qu'elle passe avec ses patients. Je n'ai qu'un chose à dire : allez-y !
 
Ecrit le 11/05/2012-11:33 par
Nathalie
Devant subir une opération cardiaque (fermeture d'une CIA) très angoissé, sur les conseils de Christiane j'ai pris deux séances avant la date de l'opération..autant dire qu'à la fin de la 1ère séance (1h30) mon angoisse s'est dissipé et retrouvé mon sommeil..la 2e s'est déroulé 3 jours avant l'opération..plus d'angoisse! je lui egalement transmise le nom du chirurgien et l'heure de l'opération pour un travail à distance pendant l'opération. Résultat: opération de 5h réussie, pas de passage en sce réanimation.. un rétablissement rapide aux yeux des medecins! Allez y en toute confiance, Merci Christiance